見面禮送什麼_初次見面伴手禮_糖村
見面禮(英文:a first-meeting gift)的意思是上門時隨手帶上的小禮物。
在與重要人士初次見面時,這些小小的心意能夠幫助你留下良好的第一印象。
無論你是拜訪長輩、結婚見家長、初識新朋友還是進行業務開發,
選擇合適的見面禮都能展現你的誠意與品味。
接下來,我們將分享一些實用的見面禮推薦,幫助你在各種場合中輕鬆應對!

準備見面禮的4大妙用

  1. 快速破冰
    見面禮是打破尷尬氣氛的好工具,能讓對方感受到你的友善,以此迅速拉近彼此距離外,見面禮也是一個很好的話題切入點,讓交流變得更加輕鬆自然。
  2. 加強印象
    見面禮能展示你的個性和品味,讓對方更容易記住你、產生更深的印象,進而幫助你在未來的交往和合作中佔據有利位置。
  3. 展示誠意
    初次見面準備小禮物能凸顯你的禮貌與重視,這樣的心意不僅能提升好感度,也容易讓對方增加信任感,更樂意與你進行交流和互動。
  4. 建立關係
    見面禮是建立和維護良好關係的絕佳方法。通過這份小禮物,能夠表達你的尊重、感謝,有效促進關係的發展,無論是在個人還是職業關係,都能有所受益。

見面禮1:見客戶、商務會晤、異業合作會議、陌生拜訪

第一次商務拜訪、業務陌生拜訪該準備什麼?
除了帶上你的專業,一份適合的見面禮也可以為你贏得客戶的好感,
並打開良好的合作關係之門,增加未來互動的可能性。
但業務送禮最擔心被誤會有目的性,建議選擇輕巧簡單的小禮即可,
最常見的就是糖果餅乾禮盒,不僅價格不會太高,而且實用性廣泛。
客戶可以帶回家自行享用,也可以留在辦公室與同事分享。

 

客戶見面禮推薦1:牛軋糖 - 經典包/小經典包

客戶見面禮_牛軋糖_糖村
台灣之光「糖村牛軋糖」可謂聞名國際,拿遍海內外各項大獎,
獲選食品界米其林-比利時 iTQi 風味絕佳獎殊榮,是全世界認證級的美味!
在極致工藝下產出奶味香濃的幸福滋味,有咬勁不黏牙的 Q 彈口感,
包裹著飽滿杏仁,讓你越嚼越香!

不添加固化劑、防腐劑、香精,是糖村一直以來的堅持,讓你安心享用美味。
顆顆獨立填充又能在常溫下保存,攜帶和分享都十分方便。

                        https://www.sugar.com.tw/products/cranberry-nougat-small-bag

 

客戶見面禮推薦2:拾光檸檬蛋糕

客戶見面禮_檸檬蛋糕_檸檬餅_糖村
蛋糕可愛的造型與包裝設計都是舒爽明亮色系,療癒了上班的煩悶心情。
蓬鬆綿密的戚風蛋糕,淋上檸檬白巧外衣,酸甜清新、清爽解膩,
冷藏冷凍過後的風味更是絕佳。
顆顆獨立包裝,攜帶超方便,是業務送禮、辦公室下午茶的首選!

/ 逛逛糖村官網,挖掘更多美味驚喜 /:https://www.sugar.com.tw/

/ 延伸閱讀 /:見父母的4個貼心小細節,掌握好感關鍵,輕鬆攻略長輩心!

 

 

見面禮2:見朋友

與朋友見面無論是初次相識還是久別重逢,
準備一份合適的見面禮都能為你們的相聚增添一份驚喜和溫暖。
若是與外國朋友見面,什麼樣的見面禮能讓對方體驗到台灣的獨特魅力呢?
下面為你推薦幾款熱門禮盒。

 

朋友見面禮推薦:紫綻花賞禮盒

朋友見面禮_伴手禮_糖村
獲選「來台必買伴手禮 TOP 1 」的糖村牛軋糖,就是你不能錯過的選擇。
奶香濃郁卻甜而不膩,口感柔軟但不黏牙,吃過就回不去!
全靠糖村這三大關鍵:嚴選食材、職人溫度、低溫烘焙。
國民甜點「鳳梨酥」是長輩、小孩都非常喜愛的傳統點心。
金黃酥鬆外皮帶有獨特奶香,加入帕瑪森芝士以慢火烘烤,酥香更上一層樓。
內餡為冬瓜醬與鳳梨醬的完美融合,酸中帶甜、層次豐富。

 

見面禮3:見家長

見家長是每對情侶的必修課,想要留給另一半家人完美的第一印象,
見面禮可以說是成敗關鍵!
擔心初次見面不夠瞭解長輩的喜好,選禮一定要打安全牌,
最實用的就是大多數人都喜愛的「甜點」,
如高級巧克力、手工餅乾、特色零食等等。

 

家長見面禮推薦:紫彩韻錦禮盒

家長見面禮_見面禮送什麼_糖村
見男友/女友家長的見面禮必須體面大方,優先選擇知名品牌不會錯!
糖村作為明星藝人、知名網紅指定要買伴手禮,受歡迎程度非常高,
精美的包裝設計提升禮物質感,送出去讓你面子裡子都顧到!

超人氣商品法式牛軋糖深受大眾喜愛,老少通吃的濃濃奶香,任誰都無法拒絕。
還有同款內餡的牛軋餅,搭配蔥鹽風味的蘇打餅乾,交織出甜鹹的絕妙滋味。
奶香曲奇餅乾選用紐西蘭發酵的奶油製成,完全不添加一滴水,保留最原始最天然的精華,
咬下是酥鬆細緻的口感,入口是發散的厚醇奶香,幸福滋味讓人眷戀。